Copa do Brasil
Tcharlles faz dois e Genus vence o ASA

Data da notícia: 2016-04-08 09:39:31

Com dois gols de Tcharlles e defesas milagrosas do goleiro Tiago Rocha, o Genus venceu o ASA (AL) por 2 a 0, quarta-feira (6), estreando na Copa do Brasil, no estádio Aluízio Ferreira, e garantiu boa vantagem para o jogo de volta. É primeira vez que o time rondoniense participa de uma edição da Copa do Brasil.
Tomando a iniciativa desde o início, a equipe chegou ao primeiro gol logo aos oito minutos. O atacante Tcharlles recebeu de Júlio César e tirou o zero do placar. Ainda na etapa inicial, aos 34, Tcharlles apareceu novamente e, após jogada individual, marcou o segundo. Na etapa final, aos 38, o Genus ainda teve chance de aumentar a vantagem, em finalização de Alex, mas a bola foi para fora.
O 2º tempo também foi marcado por grandes defesas do goleiro Tiago Rocha. O ASA partiu para o ataque, mas as jogadas sempre terminavam nas mãos do goleiro.
A partida da volta será no dia 28, uma quinta-feira, no Estádio Municipal de Arapiraca, às 21h30 (de Brasília). A equipe de Rondônia pode perder até por um gol de diferença que fica com a vaga na segunda fase da competição.
Ficha Técnica
Genus 2 x 0 ASA
Local: estádio Aluízio Ferreira (em Porto Velho);
Árbitro: Wales Martins de Souza (DF);
Assistentes: José Araújo Sabino (DF) e Marcio Cristino Silva (AC); 4º árbitro: Jonathan Antero Silva (RO);
Gols: Tcharlles aos 9? e 36? do 1º;
Cartões amarelos: Juninho e Vitão (Genus); Danilo Galvão e Edson Veneno (ASA);